독도새우 유래 유산균 및 이를 포함하는 조성물
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | 신희재 | - |
dc.contributor.author | 최병규 | - |
dc.contributor.author | 이화선 | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-12T20:30:03Z | - |
dc.date.available | 2023-04-12T20:30:03Z | - |
dc.date.issued | 2020-04-08 | - |
dc.identifier.uri | https://sciwatch.kiost.ac.kr/handle/2020.kiost/44012 | - |
dc.description.abstract | 본 발명은 독도새우로부터 분리된 락토바실러스 사케이 199DD-001 균주 및 이의 용도에 관한 것이다. | - |
dc.title | 독도새우 유래 유산균 및 이를 포함하는 조성물 | - |
dc.title.alternative | A lactic acid bacterium from Dokdo shrimp and a composition comprising thereof | - |
dc.type | Patent | - |
dc.contributor.alternativeName | 신희재 | - |
dc.contributor.alternativeName | 이화선 | - |
dc.date.application | 2020-04-08 | - |
dc.date.registration | 2023-03-30 | - |
dc.identifier.patentApplicationNumber | 10-2020-0042492 | - |
dc.identifier.patentRegistrationNumber | 10-2517569 | - |
dc.type.iprs | 특허 | - |
dc.contributor.assignee | 한국해양과학기술원 | - |
dc.publisher.country | KO | - |